На Бали: сэкономим на перелете

На Бали
Добраться до индонезийского острова Бали, а конкретно до его главного транспортного узла — аэропорта «Нгурах-Рай» можно самыми разными способами. Можно из Санкт-Петербурга, из Москвы или из Екатеринбурга, а можно «на перекладных».

Опытные самостоятельные путешественники именно так и поступают, их маршруты могут быть самыми различными. Некоторые из них летают исключительно иностранными авиаперевозчиками, например, «Garuda Indonesia», или «Jetstar», или «KLM Royal Dutch Airlines» авиабилеты Сингапур-Бали данных авиалиний в среднем стоят 50-60 евро, время в полёте 2,5 часа.На Бали можно добраться и чартерными рейсами, которые совершают российские авиакомпании, но пересадка в Москве, из какого бы отечественного города вы не летели – обеспечена.

Авиабилеты на чартерный рейс естественно дешевле, чем на регулярный, но уровень сервиса — ниже. Если у вас нет желания «заморачиваться» и искать бюджетные авиабилеты на Бали, то вариант с чартерным перелётом вполне сгодится. Кроме Москвы на чартерном рейсе вам могут предложить сделать и ещё одну пересадку, например, во Франкфурте, в Амстердаме, или Бангкоке. Самым распространённым вариантом перелета является остановка в Сингапуре.

Если вы всё же хотите самостоятельно составить свой маршрут, при этом обеспечить комфортный и бюджетный перелет на остров Бали, то вам стоит заглянуть на сайт туристической социальной сети «ТУРИСТЕР.РУ», где всегда можно найти всю информацию, которая вам может пригодиться в процессе планирования своего самостоятельного путешествия. На страницах данного ресурса можно поделиться своими совершёнными открытиями, а так же узнать много нового и интересного из рассказов, оставленных заядлыми путешественниками.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × 1 =