Планнинг

ежедневникХотим обратить внимание на такой удобный и важный деловой аксессуар, как планинг. Планинг – это горизонтальный еженедельник. Чаще всего планинг лежит под рукой на столе, поэтому его иногда называют «настольный ежедневник». На одну страницу планинга нанесены сразу все дни недели, поэтому он позволяет планирование важных мероприятий на неделю вперед. Разметка по месяцам позволяет находить нужные даты. Планинги бывают датированные и недатированные. Страницы датированного планинга размечены на год вперед. В недатированном планинге даты можно проставлять самостоятельно. Планинги могут различаться размерами, цветом упаковки, цветом бумаги и пружины, текстурой и материалом обложки.

Наиболее популярны планинги среднего размера. Крупные планинги могут занимать много места на рабочем столе, поэтому чаще всего их используют руководители. Карманные планинги малого размера могут быть удобным инструментом учета встреч и мероприятий при поездках. Планинг может включать в себя телефонную и адресную книги, международные коды телефонов, карты временных поясов и другую полезную справочную информацию. Жесткая подложка позволяет использовать планинг как на столе, так и на ходу. Каждая страница планинга может содержать календарь на текущий месяц, что позволяет планировать события и мероприятия на длительный период.

Планинг очень удобен для рекламы – нанесение нужной информации внизу или в углу страницы будет постоянно напоминать о себе. Такой планинг будет хорошим презентом деловому партнеру или клиенту, частью рекламной компании фирмы. На обложке планинга также можно разместить логотипы или иные корпоративные символы методами тиснения, фольгирования. Такой планинг может быть частью корпоративного стиля менеджмента компании. Также планинг весьма хорош в качестве подарка деловым людям.
Наша компания имеет опыт в изготовлении планингов и нанесении изображения на них. Обращайтесь к нашим менеджерам, и они подберут требуемые вам планинги исходя из ваших индивидуальных потребностей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девять − пять =