Последний шанс

Последний шанс
Хочу сообщить, что вскоре закрывается подписка в мастер-класс Вика Орлова и на тусовку КаЭкс – попасть туда можно будет только по инвайтам, которые будут выданы тем, кто уже зарегался… Сразу после регистрации вам будет доступна ваша мемберская приватка с дополнительными материалами и все такое.

Поскольку в момент регистрации ваш пароль от приватки вам выслан не будет – просто воспользуйтесь функцией «восстановление пароля» – и вы его-таки получите на свой мейл 🙂 Примем, как доказанный факт, что, ежели только вы не Гарри Поттер, с которым то и дело приключалась всякая невероятная хрень, то мемберка вас в себя несомненно всосет, ежели.

Вы пишете в ейные поля правильный пароль и правильный емэйл. А также правильно трактуете капчу (этакие кривые буковки). Причем пишете всё это правильно – без всяких ненужных форме пробелов в начале или в конце. Я уже несколько раз отрывался от бутылки пива, дабы войти в аккаунт заплаканного юзера, которому вдруг показалось что мемберка его отвергла и, стало быть, нафиг теперь жить? 🙂 И ни разу не было так, чтобы я по нужному паролю и мылу туда бы не вошел.

Так что просто будьте, пожалуйста, внимательны, ибо с моей стороны никаких засад не затеяно… Тем же, кто в Мастер-классе уже окопался: зайдите в свои мемберские аккаунты ибо там (и только там!) есть стартовая информация по столь заинтриговавшей вас технологии «Винициации» – то бишь по 100%-но эффективному подъезду к представительницам прекрасного пола – без всяких тупых пикаперских штучек – так что информация для дядь взрослых, а уж никак не малолеток, кои в Рунете курам на смех играются в то, что они, типа «альфа-самцы» 🙂

В мемберке вы также найдёте ваши персональные ссылки для инвайтов, коих вам даётся три. А для чего они я поясню в ближайшем письме по базе самого Мастер-Класса.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

тринадцать − девять =