Словоеб – возрождение парсера вордстата

мониторПосле обновления верстки вордстата старая, но полезная программа от Александра Люстика (LegatoSoft) перестала парсить ключевики. Так как программа бесплатная её развитием авторы не занимались, однако 4 мая было объявлено о выходе обновления, которое позволило программе выполнять прежние функции а так же добавило пару полезных фишек от своего старшего брата Key Collector’a.
Первая версия программы умела парсить ключевики с вордстата, изучать статистику сайта по данным счетчика от лайвинтернета и узнавать стоимость продвижения в Web Effector’e.
Все собранные данные можно было выгружать в csv формат для дальнейшей работе в excell’e либо сохранить в своём собственном ywp, если вы хотите проложить работу с этими данными в будущем.

В версии 2.0 “Словоёб” получил помимо нового внешнего вида ещё много полезных функций. Мне лично понравилась возможность пакетного анализа в вордстате. Закинул туда десяток-другой ключевых слов и спокойно оставил работать программу на сутки.
Сейчас есть возможность фильтрации с какой частотностью данные добавлять в таблицу, появилась возможность работать в многопоточном режиме и использование сервиса автоматического распознавания капчи.

Так же понравилась возможность узнавать только нужную тебе частотность (имеется ввиду вариант “!слово”), а не ждать пока программа спарсит все виды.
Программа умеет считывать поисковые подсказки (добавились возможности словодера), вычислять конкуренцию по версии яндекса и гугла, а так же сама может подобрать релевантную страницу под ключевики.

В общем программа очень полезная любому начинающему сеошнику, особенно если вы ещё не купили key collector, что я собираюсь сделать в ближайшее время.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шестнадцать − один =