Спрашивайте, отвечаем!

Девушка работает за компьютером

Девушка работает за компьютером Коллеги! В последнее время редакция предпринимает ряд усилий, для того, чтобы сделать журнал более интерактивным и лучше реагировать на читательские запросы.

Сегодня мы готовы не просто снабжать вас информацией, а предметно разбираться в ваших конкретных проблемах, а также максимально учитывать ваши идеи при формировании материалов журнала.

Ответы на все!

Прямо сейчас мы запускаем новый интерактивный сервис «Ответы рекламодателям». Теперь вы можете напрямую задать нам любые вопросы, связанные с рекламой и продвижениям. Вопросы будут переадресованы профильным авторам журнала, и ответ будет выслан вам на адрес электронной почты, а также опубликован в следующем выпуске «Рекламодателя». Таким образом, вы можете безвозмездно получить консультацию экспертов непосредственно по вашей частной проблеме. Для этого отправьте свой вопрос на электронный адрес с пометкой «Ответы» в теме сообщения.

Сайты для бизнеса

Вы довольны работой своего сайта? Считаете, что его поддержка окупается? Прекрасно, но можно сделать еще лучше! Людмила Гиндулина и Александр Ласкин, опытнейшие специалисты по Интернет-маркетингу берутся найти дополнительные скрытые резервы в работе любого Интернет-ресурса! Если вас не пугает публичный разбор вашей Веб-страницы на страницах нашего журнала, пришлите нам вашу ссылку на адрес с пометкой «Сайт» в теме сообщения.

Дурацкий маркетинг

Анатолий Дураков, автор книги «Провинциальный маркетинг» теперь ведет в нашем журнале колонку посвященную «косякам» и курьезам российской рекламы (см с. . Если вы наблюдаете вокруг себя любопытные примеры бессмысленного креатива, беспощадного дизайна и безголового маркетинга – сфотографируйте, запишите, зафиксируйте их и примите участие в создании колонки, чтобы мы вместе могли поучиться на чужих ошибках. Присылайте свои наблюдения на электронный адрес с пометкой «Провинция» в теме сообщения.

Стать автором

Многие читатели нашего журнала уже публиковали в «Рекламодателе» собственные статьи. Однако не поленимся еще раз напомнить о такой возможности. Если Вы написали статью и думаете, что она будет интересна другим нашим читателям – пришлите её на электронный ящик. Возможно, мы её опубликуем. КРАТКУЮ РЕЦЕНЗИЮ ГАРАНТИРУЕМ!

Если у вас есть другие идеи и предложения, как сделать журнал лучше – пишите нам смело, мы отвечаем на письма.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 + 13 =