Средства для автомоек

Девушка моет машину

Девушка моет машинуХороший автомобиль – дорогая и практичная вещь, что нуждается в соответствующем заботливом отношении. За счет этого, большинство автовладельцев беспокоит оборудование для мойки и сто, качество и надежность используемых средств, в частности, химических.

В большинстве, средства, которыми располагает арсенал автомойщиков, заключают микрочастицы всевозможной грязи и пыли в своеобразные мельчайшие капсулы, что затем успешно удаляются с поверхности авто, совершенно не повреждая лакокрасочного покрытия. При этом, мобильная мойка позволяет в полной мере отполировать поверхность автомобиля, а также защитить ее от температурных перепадов, пыли и влаги, что гарантирует специальный слой полировки. Вместе с тем данные средства позволяют и эффективно избежать различных микроцарапин лакокрасочного слоя.

Используемые сегодня химические средства отвечают высочайшим стандартам безопасности, а сам процесс мойки и ухода за машиной, преимущественно, представляет собой добросовестную ручную работу опытных аккуратных мойщиков, работающих при использовании микрофибровых салфеток, что дополнительно гарантируют авто.

Актуальные моющие средства предназначены для полноценного мытья резиновых, металлических, пластиковых поверхностей, стекол, эффективно работая с кузовом и салоном. Уникальные химические формулы позволяют получать безупречный результат. Согласно мнению экспертов, использование полимерных средств, на практике, гораздо более щадящее, нежели обычная мойка водой. Обусловлено это тем, что полимер проникает во все микропоры, а также создает защитную пленку, что позволяет уберечь авто при помывке.

К тому же, специальные средства инертны, так что не создают реакции с элементами автомобиля, параллельно препятствуя появлению коррозии. Другое важное свойство полимера – препятствие влиянию ультрафиолетовых лучей, что особо актуально при жарком климате, препятствуя выцветанию краски, а также закономерной потери товарного вида автомобиля. А специальная экологическая формула обеспечивает отсутствие вредоносных нежелательных испарений.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шестнадцать + шестнадцать =