Все-таки Twite – реально неадекваты!

логотип Twite

логотип Twite В последнее время у меня было очень много событий, про которые я не рассказывал на Мистерии онлайна ввиду того, что они мелочные. А вот здесь почему бы и не рассказать. Суть в том, что раньше много писали, типа Твайт – кидалы и все такое. У меня там с самого начала моему аку дали четыре звезды. Получалось где-то примерно 50 баксов в месяц с этого аккаунта.

Интересно то, что не один блогер после открытия биржи рвал на себе рубашку, и говорил, что Твайт – это кидалы, банят аккаунты, не выплачивают бабки. А я главное всем доказывал, что это не так. Мой ак в тви я заводил уже больше года назад. Причем, заводил не для рекламы и не для заработка, а исключительно для общения. Поэтому как результат – все фоловеры у меня реальные. Уже почти 1300 последователей. Так вот, проблем с Twite.ru не было. Не раз заказывал вывод средств, и все было пучком.

А тут как-то смотрю одно время, и вижу, что предложений в твайте уже практически не стало. И к тому же они увеличили количество рекламных сообщений до 10 в сутки. Но даже несмотря на это предложений практически не было. Я с горем пополам за кто знает сколько времени насобирал примерно 900 наших деревянных и заказал вывод. Через неделю бабло не пришло, а мой аккаунт забанили.

Я подумал сначала, что это шутка. Написал им, типа вы че, совсем опупели? Забанили нормальный человеческий ак с 4-мя звездами и что считаю, что это вообще шутка. Но в ответ даже ни фига не пришло. Не знаю, что у них там случилось, но если уже такие человеческие аки банят, то хз, че будет дальше. Мне вообще все-равно, эти бабки, что давал Твайт – только на мороженое. Просто ребята, видимо, не зря на них гнали, что подход у них наплевательский, потому как не удосужились даже ответить, в чем дело то. Ну и ладно. Хоть фоловеры мои теперь не жалуются, что шелуху рекламную публикую

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

14 + 13 =